Воблер Yoshita HX154 цвет X03 длина40m, вес 3,5г загл.0,5-1м, .

изображение Воблер Yoshita HX154 цвет X03 длина40m, вес 3,5г загл.0,5-1м, .
(0)

Воблер Yoshita HX154 цвет X03 длина40m, вес 3,5г загл.0,5-1м, .