Воблер Strike Pro Mustang Minnow MG-002A(6см.5,8гр. загл.0,3-0,7м. плавающ..цв.SM51F)1257-406, Strike Pro

изображение Воблер Strike Pro Mustang Minnow  MG-002A(6см.5,8гр. загл.0,3-0,7м. плавающ..цв.SM51F)1257-406, Strike Pro
(0)
320 руб.

Воблер Strike Pro Mustang Minnow  MG-002A(6см.5,8гр. загл.0,3-0,7м. плавающ..цв.SM51F)1257-406, Strike Pro