Воблер Rubicon HUMBUG MINNOW S 5см, 3гр загл. 0-0,8м, E24, Rubicon

изображение Воблер Rubicon HUMBUG MINNOW S 5см, 3гр загл. 0-0,8м, E24, Rubicon
(0)

Воблер Rubicon HUMBUG MINNOW S 5см, 3гр загл. 0-0,8м, E24, Rubicon